Palets aux graines de courge

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 25 mn
Palets aux graines de courge

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Ingrédients : 175 g de farine 50 g d’amandes en poudre 90 g de beurre mou 1 œuf 4 cuillères à soupe de graines de courge 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 grosses pincées de noix de muscade

Préparation Palets aux graines de courge

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, les graines de courge, les amandes et la muscade. Ajouter ensuite le beurre en morceaux afin d'obtenir une consistance sableuse.
  2. 2 Ajouter l'oeuf et l'huile d'olive et malaxer jusqu'à ce ce la pâte soit ferme. Former des boudins avec la pâte et les envelopper de papier sulfurisé, les mettre au réfrigérateur au moins une heure.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (therm.6) et découper les boudins en rondelles. Disposer les rondelles sur du papier sulfurisé et cuire 10 minutes.