Biscuits aux fruits

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Biscuits aux fruits

Ingrédients / pour 25 personnes

  • 100 g de beurre 125 g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 1 œuf 50 g de noix de coco râpée 50 g de pignons 50 g d'abricots secs coupés en dés 50 g de raisins secs 100 g de farine 1/2 cuillère à café de levure 60 g de pétales de maïs

Préparation Biscuits aux fruits

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire fondre le beurre. Mélanger la cassonade, le sucre vanillé, l'œuf, une pincée de sel et le beurre fondu.
  2. 2 Ajouter ensuite les fruits, mélanger, la farine et la levure, mélanger, puis les pétales de maïs.
  3. 3 Disposer du papier sulfurisé sur une plaque de four. Façonner des petits tas de la préparation à l'aide de petites cuillères.
  4. 4 Cuire environ 8 minutes jusqu'à ce que les tas fondent et prennent une couleur dorée.
  5. Pour finir
    Sortir du four et faire refroidir sur une grille.