Sorbet à la groseille, framboise et mangue

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Sorbet à la groseille, framboise et mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de groseilles
  • 100 g de framboises
  • 100 g de mangue
  • 10 cl d'eau
  • 100 g de sucre

Préparation Sorbet à la groseille, framboise et mangue

  1. 1 Mettre les fruits au frais, découper la mangue en petits morceaux et n'en garder que 100 g.
  2. 2 Mettre les framboises et les groseilles à chauffer sur feu doux jusqu'à obtenir un coulis. Pendant ce temps, faire un sirop en faisant bouillir l'eau et le sucre 1 à 2 minutes.
  3. 3 Passer le mélange framboise-groseille au chinois de façon à ôter les pépins. Verser le sirop sur le coulis, mixer la mangue et la rajouter à la préparation.
  4. 4 Mettre le tout au frais quelques heures puis faire prendre en sorbetière.
  5. Pour finir
    Après avoir replacé 30 minutes la glace dans le bac du congélateur, vous pouvez ainsi faire de jolies boules et surtout les déguster.