Tarte andouillette et poireaux

Préparation 1 h Cuisson 40 mn Temps Total 1 h 40 mn
Tarte andouillette et poireaux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte à tarte toute prête 6 blancs de poireaux 3 andouillettes 3 œufs 15 cl de crème fraîche UHT 1 noix de beurre et un peu d'huile poivre

Préparation Tarte andouillette et poireaux

  1. 1 Débiter les poireaux en mirepoix (petits carrés), mettre l'huile et le beurre dans une sauteuse faire tomber sans doré mettre de coté.
  2. 2 Fendre légèrement la peau des andouillettes la retirer et défaire la chair en petit morceaux préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
  3. 3 Dans un saladier casser les œufs, poivrer, ajouter la crème fraîche, mélanger aux andouillettes et aux poireaux.
  4. 4 Étaler la pâte dans un moule de 28 cm répandre la préparation aux poireaux saupoudrer d'un peu de fromage râpe au choix.
  5. Pour finir
    Glisser au four pour 35 à 40 minutes.