Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 2 h 30 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
Poulet
: 2 blancs
Citrons jaunes
: 4
Oignons
: 2
Basilic tronçnnées
: 2 branches
Sel
Préparation Blanc de poulet au citron
1
Mettre les deux blancs de poulet dans un plat ovale, les entourer d'oignons émincés et les parsemer de basilic.
Arroser du jus de deux citrons.
Laisser mariner durant deux heures.
2
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y mettre les blancs de poulet égouttés.
Laisser cuire 4 à 5 minutes de chaque côté et à mi-cuisson, ajouter les oignons émincés et les deux citrons restants coupés en tranches.
Pour finir
Stopper la cuisson et mettre les poulets dans le même plat ovale (rincé) accompagné de ses oignons et de ses tranches de citrons.