Pain aux oignons à la machine à pain : la recette facile
Préparation 5 mnCuisson 30 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
150 ml de lait
30 g de margarine
1 cuillère à café de sel
1 grosse cuillère à soupe de sucre
275 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 gros oignon haché
Préparation Pain aux oignons à la machine à pain : la recette facile
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol, dans l'ordre de leur apparition sur la liste. Programme pâte.
2
Quand le programme pâte est terminé, sortez la pâte. Posez-la sur le plan de travail fariné. Donnez-lui la forme voulue et laissez-la reposer 40 minutes dans un endroit confiné, à l'abri des courants d'air.
Pour finir
Faites préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Enfournez le pain et laissez cuire 30 minutes.