Muffins au chocolat fourrés à la framboise

Préparation 10 mn Cuisson 17 mn Temps Total 27 mn
Muffins au chocolat fourrés à la framboise

Ingrédients / pour 7 personnes

  • Ingrédients pour une quinzaine de moelleux : 120 g de beurre 150 g de chocolat 100 g de sucre en poudre 2 œufs 150 g de farine 1/2 sachet de levure 30 framboises

Préparation Muffins au chocolat fourrés à la framboise

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre.
  3. 3 Ajoutez la farine et la levure, travaillez rapidement la pâte et incorporez le mélange beurre-chocolat. Mélangez sans trop travailler la pâte.
  4. 4 Dans des moules à muffins préalablement beurrés et farinés, versez une cuillère à soupe de pâte. Au centre de chacun des moules, enfoncez 2 framboises et recouvrez de pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 17 minutes.