Gâteau aux carottes et cumin

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Gâteau aux carottes et cumin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 600 g de carottes 100 g de lardons 200 g de farine 1/2 sachet de levure 10 cl d'huile d'arachide 10 cl de lait 4 œufs 1 cuillère à café de cumin sel, poivre

Préparation Gâteau aux carottes et cumin

  1. 1 Éplucher les carottes et les râper. Battre les œufs entiers avec la farine et la levure. Verser petit à petit l'huile et le lait en fouettant. Incorporer les carottes râpées et les lardons.
  2. Pour finir
    Mélanger délicatement, ajouter le cumin, saler et poivrer. Verser la préparation dans un moule à manquer ou à cake, faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 40 à 45 minutes. Servir froid.