Ingrédients / pour 8 personnes 1 yaourt (pot = 1 mesure) 2 mesures de farine 2 mesures de sucre 2 œufs 1/2 mesure d'huile 1 sachet de levure 1 pincée de sel chocolat en poudre
Préparation Marbré au yaourt et chocolat en poudre : la recette facile 1 Verser le yaourt, la farine, le sucre, les œufs, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. 2 Mélanger le tout, jusqu'à atteindre une pâte lisse. 3 Verser les 3/4 de la recette dans un moule beurré. 4 Ajouter 1 mesure de chocolat en poudre au 1/4 de la recette resté dans le saladier. 5 Après le mélange, verser uniformément le reste du saladier dans le moule déjà plein des 3/4. Pour finir Mettre au four à thermostat 5-6 pendant 35 à 40 minutes. Vérifier avec une lame de couteau si elle ressort propre c'est que c'est prêt !