Tarte saumon aneth

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte saumon aneth

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 2 oeufs 200 g de ricotta 6 tranches de saumon fumé Sel, poivre aneth ciselé

Préparation Tarte saumon aneth

  1. 1 Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné, piquez-la puis laissez-la au réfrigérateur .
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les blancs en neige puis réservez.
  3. 3 Battez les jaunes d'œufs avec la ricotta et l'aneth, salez et poivrez. Ajoutez les blancs délicatement.
  4. 4 Tapissez le fond du moule de tranches de saumon fumé puis recouvrez de la préparation précédente.
  5. Pour finir
    Enfournez pour une trentaine de minutes à 180°C thermostat 6.