Confit de canard aux haricots

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Confit de canard aux haricots

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Haricot vert cuisinés à la graisse d'oie : 750 g
  • cuisses de confit de canard : 2
  • tomate coupée en tranches fines : 1/2
  • Oignon émincé : 1/2
  • Persil
  • Chapelure
  • Poivre

Préparation Confit de canard aux haricots

  1. 1 Faire chauffer le four thermostat moyen.
  2. 2 Dégraisser doucement à la poêle les cuisses de canard.
  3. 3 Mettre dans les deux terrines, les haricots, les tranches de tomates, l'oignon émincé, le persil et la chapelure.
  4. 4 Poser les cuisses de canard sur les haricots, poivrer, (ne pas saler).
  5. 5 Mettre au four 1/4 d'heure environ se fier au gratin de la chapelure.
  6. Pour finir
    Bon appétit.