Coupe de saumon fumé

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Coupe de saumon fumé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 paquet de feuille de brick 2 cuillères à soupe d'huile 150 g de saumon fumé 1 boîte de St Môret 150 g 1 cuillère à café de concentré de tomates 2 cuillères à soupe de crème 2 pincées de paprika poivre

Préparation Coupe de saumon fumé

  1. 1 Couper le saumon en petits morceaux. Dans un bol, mettre le fromage, la crème, le concentré de tomates. Ajouter les dés de saumon, poivre, paprika et herbes. Mettre au réfrigérateur.
  2. Pour finir
    Couper les feuilles de brick de manière à obtenir12 cercles de 12cm de diamètre. Avec un pinceau, les badigeonner d'huile. Prendre les feuilles 2 par 2 et tapisser 6 ramequins. Mettre les ramequins au four 5 minutes pour leur donner la forme d'une coupe. Retirer les feuilles et les déposer sur des assiettes. Sortir la préparation du réfrigérateur et la répartir dans les coupes. Servir frais.