Salade de poulet et champignons

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Salade de poulet et champignons

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de blancs de poulet 375 g de raisin vert 175 g de champignons 200 g de fromage(édam) Sauce : 1 cuillère à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de fromage blanc (ou yaourt) 1 cuillère à thé de moutarde en grains 1 cuillère de vinaigre de cidre ou vin Sel, poivre

Préparation Salade de poulet et champignons

  1. 1 Faire revenir sans matière grasse les champignons dans une poêle.
  2. 2 Cuire dans de l'eau bouillante le blanc de poulet en morceaux et le réserver.
  3. 3 Mélanger les ingrédients de la sauce. Mélanger dans un saladier le raisin coupé en 2, le fromage en petits dés, les champignons et le poulet en dés.
  4. Pour finir
    Verser dessus la sauce et mélanger le tout.