Poivron farci léger

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Poivron farci léger

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 poivrons 400 g de dinde 1 grosse aubergine 1 gros oignon 150 ml de sauce tomate sel, poivre paprika

Préparation Poivron farci léger

  1. 1 Vider les poivrons.
  2. 2 Couper la dinde en petits bouts et l'aubergine en petits cubes. Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
  3. 3 Saler, poivrer, ajouter la sauce tomate et le paprika. Bien mélanger la farce et précuire dans une casserole pendant quelques minutes (le temps que l'aubergine ramollisse).
  4. 4 Farcir les poivrons en prenant soin de bien tasser.
  5. 5 Cuire à four chaud (200°C, thermostat 6-7)) pendant 30-35 minutes.
  6. Pour finir
    Facultatif : couvrir avec du fromage râpé ou le chapeau des poivrons.