Tarte fine tomates, pesto et chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Tarte fine tomates, pesto et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 4 tomates 1 bûche de chèvre 1 petit pot de pesto Huile d'olive Thym ou origan Sel, poivre

Préparation Tarte fine tomates, pesto et chèvre

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°c (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Badigeonnez-la de pesto.
  2. 2 Coupez la bûche de chèvre en rondelles et répartissez-les sur la tarte. Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le fromage de chèvre.
  3. 3 Saupoudrez de thym ou d'origan, salez, poivrez et versez sur le dessus un filet d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Enfournez pour 20 à 25 minutes.