Nouilles aux épices et canard au miel

Préparation 15 mn Cuisson 13 mn Temps Total 28 mn
Nouilles aux épices et canard au miel

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 magret de canard de 300 g 120 g de nouilles asiatiques 100 g de pousses de soja fraîches ou égouttées 1/2 poivron jaune 1 cuillerée à soupe de miel 600 ml d'eau avec une pincée de cumin, de paprika, de gingembre, de coriandre sel et poivre

Préparation Nouilles aux épices et canard au miel

  1. 1 Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lanières.
  2. 2 Dans une poêle très chaude et sans matière grasse, posez le magret de canard côté peau. Faites-le cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Retirez l'excès de graisse fondue.
  3. 3 Retournez le magret, ajoutez le miel puis le poivron et les pousses de soja et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
  4. 4 Faites cuire les nouilles asiatiques avec l'eau épicée selon le mode d'emploi.
  5. 5 Coupez le magret de canard en lamelles.
  6. Pour finir
    Versez les nouilles dans deux assiettes, répartissez dessus les légumes puis les lamelles de canard.