Sans les images

Tian aux quenelles

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tian aux quenelles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 3 grosses quenelles natures
  • 2 gousses d'ail
  • 1 grosse bûche de chèvre
  • sel/ poivre/ basilic
  • 100 g de coulis de tomates

Préparation Tian aux quenelles

  1. 1Couper les tomates, les courgettes, les quenelles et le chèvre en rondelles fines.
  2. 2Hacher l'ail très finement.
  3. 3
    Tian aux quenelles : Etape 3
    Verser le coulis de tomates au fond d'un plat à gratin.
  4. 4Disposer les rondelles de légumes, chèvre et quenelles les unes à côté des autres(à la verticale)en mettant 1 rondelle de chèvre pour 8 rondelles de courgettes( environ ).
  5. 5Saler, poivrer, parsemer d'ail et de basilic. Verser un filet d'huile d'olive sur le plat.
  6. Pour finir

    Mettre au four 25 minutes à 220° pour des légumes croustillants.