Bouchées au comté, figues , jambon cru et basilic

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Bouchées au comté, figues , jambon cru et basilic

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée (surgelée pur beurre de chez Thiriet pour moi) 150 g de Comté (fruité pour moi ) 100 g de jambon cru 40 g de figues sèches 4 cuillères à soupe de basilic haché

Préparation Bouchées au comté, figues , jambon cru et basilic

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné puis découper des formes à l'emporte pieces, piquez la pâte puis placez la dans les empreintes du moules .
  2. 2 Découper le jambon cru, les figues et le Comté en morceaux et placez le tout dans chaque empreinte dans ce même ordre .
  3. Pour finir
    Saupoudrez de basilic et enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes.