Préparation 25 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
5 œufs
90 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
100 g de farine (50 g de farine et 50 g de fleur de maïs Maïzena)
1/2 litre de lait
30 g de beurre
Préparation Flan
1
Dans un grand saladier, battez ensemble les 5 œufs, 90 g de sucre en poudre et les 2 sachets de sucre vanillé.
2
Ajoutez 50 g de farine et 50 g de fleur de maïs Maïzena et mélangez le tout.
3
Faites chauffer le lait avec le beurre.
Quand le beurre est fondu, versez le lait sur la préparation.
4
Beurrez un moule à manqué et versez la pâte.
5
Faites cuire au four 40 à 45 minutes.
Pour finir
Laissez-le refroidir, puis mettez-le au réfrigérateur.