Mousse de fraises Tagada : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Mousse de fraises Tagada : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 20 fraises tagada 25 cl de crème entière liquide 1 blanc d'œuf 1 pincée de sel

Préparation Mousse de fraises Tagada : la recette facile

  1. 1 Mettez 14 fraises tagada dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites-les fondre à feu doux, laissez refroidir.
  2. 2 Montez la crème en chantilly, puis mélangez-la délicatement aux fraises tagada fondues.
  3. 3 Battez le blanc d'œuf en neige très ferme avec la pincée de sel et incorporez-le à la préparation aux fraises, en mélangeant délicatement.
  4. 4 Mettre la mousse dans des verres et mettez-les au réfrigérateur minimum 2 heures.
  5. Pour finir
    Au moment de servir décorez d'une fraise tagada les mousses.