2 filets de rouget levés
100 g de patate douce
200 g de crème liquide
2 gousses d’ail
Sel et poivre
Huile d’olive
Pluche de cerfeuil (déco)
Préparation Filets de rouget, purée d'ail et patate douce
Pour finir
Mettre sur une plaque les filets de rouget avec un peu d’huile d’olive et assaisonner.
Cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes.
Réserver au frais.
Cuire la patate douce au four dans du papier cuisson pendant 20 minutes. Cuire les gousses d’ail entières dans de l’eau.
Mixer la patate douce.
Monter la crème liquide en crème fouettée. Incorporer la crème fouettée à la purée de patate douce. Mixer l’ail avec un peu de crème liquide.
Disposer une quenelle de mousse de patate douce sur une verrine plate.
Déposer un morceau de rouget et le napper de crème aillée.
Décorer avec la pluche de cerfeuil.