Tatin fenouil - chèvre au cumin

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Tatin fenouil - chèvre au cumin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 bulbes de fenouil des graines de cumin un chèvre frais 200 g de farine semi-complète 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/4 de verre d'eau des herbes ou épices (ici mansakh massala) 1 pincée de sel

Préparation Tatin fenouil - chèvre au cumin

  1. 1 Préparer la pâte : mélanger la farine, les herbes, le sel et l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau pour obtenir une pâte homogène (type pâte brisée).
  2. 2 Couper le fenouil en tranches et le faire cuire à la vapeur.
  3. 3 Beurrer un moule à manqué. Y déposer les graines de cumin, le fenouil, le fromage de chèvre en morceaux puis recouvrir avec la pâte en soudant bien les bords.
  4. Pour finir
    Cuire à 180°c (thermostat 6) pendant environ 30 minutes. Démouler à la sortie du four.