Polenta : la meilleure recette

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Polenta : la meilleure recette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Polenta : 100 g
  • Lait : 500 ml
  • Curry : 1 c à s
  • Paprika : 1 c à c
  • Courgette : 1
  • Pistou : 3 c à s
  • Tomates séchées : 10
  • Crème liquide : 20 cl

Préparation Polenta : la meilleure recette

  1. 1 Faire chauffer le lait dans une casserole, ajouter le curry et le paprika. Une fois chaud, incorporer la polenta, baisser le feu et remuer le tout pendant quelques minutes jusqu'à ce que la polenta soit cuite.
  2. 2 Verser la sur un plat allant au four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  3. 3 Étaler ensuite le pistou dessus et les tomates séchées au préalable découpées en petits dés.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  5. 5 Laver la courgette et la découper en fines tranches. Les disposer sur la polenta et verser la crème dessus.
  6. Pour finir
    Faire cuire pendant 30 minutes.