Emincé de veau aux navets

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Emincé de veau aux navets

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 360 g de veau émincé 2 gros navets 2 échalotes sel poivre 2 cuillères de Fernet-Branca 2 fois 2 cuillères d'huile d'Olive

Préparation Emincé de veau aux navets

  1. 1 Faire revenir l'émincé de veau dans 2 cuillères d'huile préalablement chauffées dans un wok ou dans un faitout. Les réserver.
  2. 2 Faire chauffer 2 cuillères d'huile, émincer les échalotes et les faire revenir. Pendant ce temps, découper les 2 navets en fines tranches de 1 mm.
  3. 3 Faire fondre les navets dans les échalotes à feu moyen pendant 10 minutes environ. Les retourner régulièrement, les tremper de Fernet-Branca en fin de cuisson.
  4. Pour finir
    Rajouter dans le wok l'émincé, bien mélanger et faire cuire le tout 10 minutes à feu moyen.