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Roti de porc gingembre et soja

Préparation 10 mn Cuisson 2 h Repos 10 mn Temps Total 2 h 20 mn
Roti de porc gingembre et soja

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1 kg
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1/2 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • romarin
  • poivre

Préparation Roti de porc gingembre et soja

  1. 1Déposer le rôti dans un plat allant au four et laisser cuire en retournant régulièrement pendant 1h30 à 150°C (thermostat 5).
  2. 2Mélanger dans un bol la moutarde, le soja, le miel, le gingembre et l’ail. Retirez la viande du four et verser dessus la marinade. Poivrer. Ajouter quelques brins de romarins dans le plat et 2 cuillères à soupe d’eau.
  3. Pour finir

    Remettre au four et surveiller en rajoutant de l’eau si la sauce commence à brûler et ce, pendant encore 30 minutes. Éteindre le four et laisser reposer un peu le rôti. Présenter entouré de la sauce rallongée si nécessaire.