Sans les images

Escalopes de dinde en papillote

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Escalopes de dinde en papillote

Ingrédients / pour 1 personne

  • 1 escalope de dinde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 (ou 2 selon votre goût) cuillère à café de moutarde
  • Pulpe de tomates
  • Paprika
  • Herbes de Provence

Préparation Escalopes de dinde en papillote

  1. 1Mélanger la crème fraîche, la moutarde et le paprika.
  2. 2Disposer les escalopes sur un carré de papier alu et les recouvrir du mélange.
  3. 3Entourer les escalopes recouverte de crème par la pulpe de tomates.
  4. 4Saupoudrer d'herbes de Provence.
  5. Pour finir

    Fermer les papillotes et les enfourner à 170°C (thermostat 5-6) pendant 20-25 minutes environ.