Préparation 25 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
70 g de flocons d'avoine
1 sachet de sucre vanillé 70 g de cassonnade
70 g de beurre
150 g de farine
1 oeuf
Petits chocolats genre Michoko
Préparation Biscuits avoine fourrés caramel
1
Mixer finement les flocons d'avoine avec le sucre vanillé.
2
Dans un saladier, réunir la farine, la cassonnade, les flocons d'avoine, mélanger la pâte avec le beurre bien mou et l'œuf entier jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laissez la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
3
Étaler la pâte et découper à l'emporte pièce ou à l'aide d'un verre retourné un nombre paire de biscuits, pour la moitié d'entre eux évider le centre.
Pour finir
Déposer un biscuit plein sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, recouvrir d'un biscuit creux et déposer au centre un morceau de caramel. Continuer ainsi de suite, en enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°C (thermostat 6).