Biscuits avoine fourrés caramel

Préparation 25 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 15 mn
Biscuits avoine fourrés caramel

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 70 g de flocons d'avoine 1 sachet de sucre vanillé 70 g de cassonnade 70 g de beurre 150 g de farine 1 oeuf Petits chocolats genre Michoko

Préparation Biscuits avoine fourrés caramel

  1. 1 Mixer finement les flocons d'avoine avec le sucre vanillé.
  2. 2 Dans un saladier, réunir la farine, la cassonnade, les flocons d'avoine, mélanger la pâte avec le beurre bien mou et l'œuf entier jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laissez la reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. 3 Étaler la pâte et découper à l'emporte pièce ou à l'aide d'un verre retourné un nombre paire de biscuits, pour la moitié d'entre eux évider le centre.
  4. Pour finir
    Déposer un biscuit plein sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, recouvrir d'un biscuit creux et déposer au centre un morceau de caramel. Continuer ainsi de suite, en enfourner pour une quinzaine de minutes à 180°C (thermostat 6).