Tartelettes à la banane, rhum et raisins secs blonds : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Tartelettes à la banane, rhum et raisins secs blonds : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de pâte feuilleté ou des chutes d'une précédente recette 1 banane 1 cuillère à soupe de sucre glace 8 gros raisins secs blonds 2 cuillères à soupe de rhum 1 noix de beurre

Préparation Tartelettes à la banane, rhum et raisins secs blonds : la recette facile

  1. 1 Faites tremper les raisins dans le rhum. Etaler la pâte sur un demi centimètre d'épaisseur, en garnir des petits moules a tartelettes préalablement beurrés. Préchauffer le four a 180°C thermostat 6.
  2. Pour finir
    Garnir chaque tartelette de 3 rondelles fines de banane, poser dessus 1 raisin sec et quelques gouttes de rhum, saupoudrer de sucre glace et enfourner pour environ 20 minutes. Servez tiède.