Tagliatelles à la coppa, sauce pleurotte

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Tagliatelles à la coppa, sauce pleurotte

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 250 g de tagliatelles fraîches bio 70 g de coppa bio (coupée en tranches fines) 250 g de pleurotes (bio) sel 20 cl de crème fraiche liquide basilic origan

Préparation Tagliatelles à la coppa, sauce pleurotte

  1. 1 Mettez à cuire les pâtes comme à votre habitude et réservez-les au chaud.
  2. 2 Dans une poêle, faites saisir les pleurotes avec un peu d'huile d'olive. Rajoutez-y par la suite la crème fraiche, du basilic, de l'origan et du sel (à votre convenance). Baissez le feu et faites réduire (garder un peu de sauce quand même).
  3. Pour finir
    Répartissez les pâtes dans les assiettes, déposez les pleurotes, la crème et les fines tranches de coppa en petits morceaux.