Gaufres salées : la recette facile

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Gaufres salées : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

    Pour la pâte à gaufres
  • Farine : 500 g
  • Oeuf : 3-4
  • Beurre : 150 g
  • Lait : 75 cl
  • Sucre : 15 g
  • Sel
  • Levure : 1 sachet
  • Pour la garniture
  • Lardon : 200 g
  • Gruyère râpé

Préparation Gaufres salées : la recette facile

  1. Pour finir
    Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le sel. Y ajouter les œufs légèrement battus, le beurre fondu et le lait. Laisser la pâte reposer 1 heure environ. Au moment de faire les gaufres, ajouter à la pâte le gruyère et les lardons. On peut mettre également du jambon ou autre chose.