Sans les images

Pain d'épices moelleux

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Pain d'épices moelleux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de farine fluide
  • 100 g de farine complète
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200 g de miel de châtaignier
  • 40 g sucre en poudre
  • 10 cuillères à soupe lait
  • 2 cuillères à café du mélange 4 épices

Préparation Pain d'épices moelleux

  1. 1Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
  2. 2Faire chauffer doucement dans une casserole le lait et le miel.
  3. 3Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Y ajouter le lait chaud au miel.
  4. 4Incorporer ensuite la farine, la levure et le mélange 4 épices.
  5. 5Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré.
  6. Pour finir

    Faire cuire 30 à 40 minutes.