Arancinis à la mozzarella

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Arancinis à la mozzarella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 sachet de risotto pronto au safran (Riso Gallo) 10 cl de vin blanc sec 15 cl d'eau 50 g de parmesan 1 boule de mozzarella 1 œuf 100 g de farine 100 g de chapelure 40 g de beurre

Préparation Arancinis à la mozzarella

  1. 1 Couper la mozzarella en morceaux.
  2. 2 Préparer le risotto en portant à ébullition le sachet de riz, l'eau et le vin. Faire cuire 10 à 15 minutes en remuant souvent. Ajouter le parmesan et remuer bien. Laisser refroidir.
  3. 3 Avec les mains, façonner des boulettes, les creuser avec le pouce et y mettre un bout de mozzarella. Refermer les boulettes puis les tremper dans la farine, l'œuf et la chapelure.
  4. Pour finir
    Faire cuire les boulettes 5 minutes dans le beurre chaud.