Capuccino de potimarron

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Capuccino de potimarron

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de potimarrons nettoyés soit environ 500 g en tranches 2 carottes moyennes 1 petite branche de céleri 1/2 petit oignon 1 cube de bouillon de volaille dégraissé 10 cl de crème fraîche sel et poivre

Préparation Capuccino de potimarron

  1. Pour finir
    Peler et couper en cubes ou en rondelles les légumes. Faire blondir les oignons, ajouter les carottes et le céleri, ajouter le bouillon de volaille, couvrir d'eau et porter à ébullition pendant 5 minutes. Ajouter le potimarron et laisser compoter. Ajouter 2 cuillères de crème. Mixer au robot plongeur. Rectifier l'assaisonnement. Répartir dans les tasses, bols ou verres. Disposer une quenelle de crème fraîche.