Découvrez cette recette de Doigts de sorcière à l'amande

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 15 mn
Découvrez cette recette de Doigts de sorcière à l'amande

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de beurre mou 125 g de sucre glace 1 œuf 1 cuillère à café d'essence d'amande 1 cuillère à café de vanille liquide 340 g de farine 1/2 sachet de levure chimique amandes effilées pour décorer (les ongles) et confiture d'airelle pour décorer (le sang) colorant vert

Préparation Découvrez cette recette de Doigts de sorcière à l'amande

  1. 1 Dans le bol du robot (ou à la main) mettre tous les ingrédients et mélanger. Faire une boule et mettre au frigo 1/2 heure.
  2. 2 Prendre des petites boules de pâte et les façonner en forme de doigts. Attention on se concentre.
  3. 3 Préchauffer le four à 170°C (thermostat 6). Cuire les biscuits environ 25 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et déposer une amande effilée pour faire l'ongle et de la confiture pour le sang.