Quiche chèvre épinards

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Quiche chèvre épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée 250 g d'épinards surgelés 4 oeufs 10 cl de crème liquide 10 cl de lait 200 g de chèvre en bûche 60 g de chèvre en bûchette (ou de chèvre frais selon vos préférences) sel, poivre

Préparation Quiche chèvre épinards

  1. 1 Faites décongeler les épinards, à l'aide du micro-ondes par exemple. Pressez-les ensuite dans un égouttoir pour leur enlever un maximum d'eau.
  2. 2 Etalez la pâte dans un moule à tarte.
  3. 3 Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Salez, poivrez. Ajoutez les épinards. Ecroûtez le chèvre en bûchette, coupez le en petits morceaux et incorporez-les à la préparation. Mélangez le tout délicatement.
  4. 4 Versez sur la pâte. Veillez à ce que les morceaux de chèvre et les épinards soient répartis sur toute la surface.
  5. 5 Coupez en lamelles le chèvre en bûche. Déposez celles-ci sur la quiche.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant environ 40 minutes à 180°c (thermostat 6).