Sans les images

Velouté au chou-fleur et fanes de radis

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Velouté au chou-fleur et fanes de radis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 botte de radis
  • 1 oignon
  • 1 grosse pomme de terre
  • 350 g de chou-fleur
  • 1 litre d'eau
  • 1 Kub'or
  • 1 cuillère à soupe de pois cassés (facultatif)
  • Sel, poivre

Préparation Velouté au chou-fleur et fanes de radis

  1. 1Récupérer les feuilles des radis et les nettoyer. Les déposer dans une cocotte.
  2. 2Ajouter la pomme de terre et l'oignon épluchés et coupés en morceaux. Ajouter les bouquets de chou-fleur, le Kub'Or, le gros sel et le poivre, puis recouvrir avec 1 litre d'eau. Ajouter les pois cassés (ils augmentent l'aspect velouté de la soupe).
  3. Pour finir

    Laisser cuire 20 minutes après les premiers bouillons, puis mixer le tout.