Velouté au chou-fleur et fanes de radis

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Velouté au chou-fleur et fanes de radis

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 botte de radis 1 oignon 1 grosse pomme de terre 350 g de chou-fleur 1 litre d'eau 1 Kub'or 1 cuillère à soupe de pois cassés (facultatif) Sel, poivre

Préparation Velouté au chou-fleur et fanes de radis

  1. 1 Récupérer les feuilles des radis et les nettoyer. Les déposer dans une cocotte.
  2. 2 Ajouter la pomme de terre et l'oignon épluchés et coupés en morceaux. Ajouter les bouquets de chou-fleur, le Kub'Or, le gros sel et le poivre, puis recouvrir avec 1 litre d'eau. Ajouter les pois cassés (ils augmentent l'aspect velouté de la soupe).
  3. Pour finir
    Laisser cuire 20 minutes après les premiers bouillons, puis mixer le tout.