Crevettes endimanchées

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 17 mn
Crevettes endimanchées

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 800 g de crevettes roses non décortiquées 25 cl de crème entière liquide 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 20 g de beurre 2 échalotes hachées 1 gousse d'ail écrasée 1 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de curcuma 10 g de sucre roux

Préparation Crevettes endimanchées

  1. 1 Décortiquez les crevettes en laissant la queue. Hachez les échalotes et écraser l'ail.
  2. 2 Dans une poêle antiadhésive faites revenir à feu doux 1 minute avec l'huile d'olive et le beurre, les échalotes, l'ail, le paprika et le curcuma.
  3. 3 Ajoutez les crevettes et le sucre et faites les sauter 3 minutes à feu vif.
  4. Pour finir
    Ajoutez la crème liquide et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.