Velouté de potiron à la cannelle et muscade

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Velouté de potiron à la cannelle et muscade

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1,2 kg de potiron 20 cl de crème liquide 1 oignon 1 l de bouillon de volaille 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de muscade 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation Velouté de potiron à la cannelle et muscade

  1. 1 Éplucher et émincer finement l'oignon. Le faire suer à l'autocuiseur avec de l'huile pendant 5 minutes.
  2. 2 En attendant, éplucher, laver le potiron et le découper en morceaux. Les ajouter à la préparation, les faire dorer quelques minutes.
  3. 3 Ajouter ensuite le bouillon de volaille, ainsi que les épices.
  4. 4 Fermer l'autocuiseur, attendre qu'il siffle, compter 15 minutes et arrêter la cuisson.
  5. Pour finir
    Mixer ensuite l'ensemble, ajouter la crème et mélanger.