130 ml de lait concentré sucré
1 gros citron et son zeste
50 g de sucre glace
20 cl de crème liquide entière très froide
1 cuillère à soupe de rhum
1 yaourt
Préparation Glace au citron
1
Récupérez le zeste du citron à l'aide d'une râpe. Coupez-le et pressez-en le jus. Mettez dans un grand saladier avec le zeste le lait concentré sucré le yaourt et le rhum. Mélangez le tout soigneusement. Réservez au frigo.
2
Montez la crème en chantilly à l'aide d'un batteur électrique, versez-y petit à petit le sucre glace sans cesser de battre. Une fois la crème prise, versez-la dans le saladier lait yaourt et jus de citron. BM2langez le tout. Et continuez à remuer avec le batteur pendant au moins 10 minutes vitesse 3.
Pour finir
Remplissez des coupelles en plastique, ou un bac genre tupperware de cette préparation. Mettez au congélateur et laissez prendre. Le mieux étant de la faire la veille pour le lendemain.