Tarte tomate-chèvre (Tarte salée)

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte tomate-chèvre (Tarte salée)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • pâte feuilletée 2 ou 3 tomates selon la grandeur du plat à tarte moutarde toastinettes à l’emmental crottin de chèvre emmental râpé herbes de Provence

Préparation Tarte tomate-chèvre (Tarte salée)

  1. 1 Mettre la pâte dans un plat à tarte. Badigeonner le fond de la pâte avec de la moutarde, 1 ou 2 cuillères à soupe selon les goûts.
  2. 2 Mettre des toastinettes par-dessus la moutarde, comme fond de la tarte.
  3. 3 Couper les tomates en fines rondelles et les disposer par-dessus les toastinettes.
  4. 4 Couper des petits bouts de crottin de chèvre et les mettre par-dessus.
  5. 5 Saupoudrer d’herbes de Provence puis d’emmental râpé.
  6. Pour finir
    Mettre au four 20-30 minutes (selon les fours) à 180°C, thermostat 6.