Sans les images

Tarte tomate-chèvre (Tarte salée)

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte tomate-chèvre (Tarte salée)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • pâte feuilletée
  • 2 ou 3 tomates selon la grandeur du plat à tarte
  • moutarde
  • toastinettes à l’emmental
  • crottin de chèvre
  • emmental râpé
  • herbes de Provence

Préparation Tarte tomate-chèvre (Tarte salée)

  1. 1Mettre la pâte dans un plat à tarte. Badigeonner le fond de la pâte avec de la moutarde, 1 ou 2 cuillères à soupe selon les goûts.
  2. 2Mettre des toastinettes par-dessus la moutarde, comme fond de la tarte.
  3. 3Couper les tomates en fines rondelles et les disposer par-dessus les toastinettes.
  4. 4Couper des petits bouts de crottin de chèvre et les mettre par-dessus.
  5. 5Saupoudrer d’herbes de Provence puis d’emmental râpé.
  6. Pour finir

    Mettre au four 20-30 minutes (selon les fours) à 180°C, thermostat 6.