Biscotti aux amandes et raisins secs

Préparation 20 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 15 mn
Biscotti aux amandes et raisins secs

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour une quinzaine de biscuits : 250 g de farine 100 g de sucre 2 gros œufs 100 g d'amandes entières et non mondées 50 g de raisins secs 1 pincée de sel

Préparation Biscotti aux amandes et raisins secs

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C (thermosat 5). Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, le sel et les amandes et les raisins secs.
  2. 2 Former un gros boudin d'environ 5 cm de large. Le déposer sur une plaque de cuisson antiadhésive.
  3. 3 Enfourner pour 35 minutes. Sortir du four et couper avec un couteau à pain des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Enfourner à nouveau et faire cuire 10 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir.