Riz mexicain

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Riz mexicain

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 verres de riz 2 cuillères à soupe d'huile 3 oignons 4 tomates 150 g de lardons 250 g de chorizo fort ou doux 1 poivron rouge ou 1vert (ou les 2) sel, poivre

Préparation Riz mexicain

  1. 1 Épluchez les oignons. Coupez les tomates,les poivrons et le chorizo en rondelles.
  2. 2 Faites chauffer l'huile dans une cocotte (ou sauteuse) et y faire rissoler les oignons et les lardons.
  3. 3 Ajoutez les tomates et les poivrons. Laissez cuire quelques minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez 4 verres d'eau chaude. Quand l'eau bout, versez le riz et le chorizo dans la cocotte. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire doucement pendant 20-25 minutes.