Croque céleri

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Croque céleri

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 céleri rave 8 tranches de jambon fumé 8 tranches de gruyère

Préparation Croque céleri

  1. 1 Préchauffer le gril four à croque-monsieur. Éplucher le céleri et le couper en 8 tranches épaisses (1 à 2 cm).
  2. 2 Déposer les tranches de céleri sous le gril et les laisser cuire ainsi pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. 3 Sur la moitié des tranches de céleri, déposer : 1 tranche de fromage, 1 tranche de jambon, 1 tranche de fromage et 1 tranche de jambon (coupée en 2 si nécessaire). Couvrir avec la deuxième tranche de céleri.
  4. 4 Refermer le grill et laisser cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud.