Cake fondant au chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Cake fondant au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Entre 300 et 500g de chocolat en poudre 3 à 4 œufs 10 cl de lait 1 cuillère à café de sucre en poudre 1 sachet complet de levure chimique

Préparation Cake fondant au chocolat : la recette facile

  1. 1 Prendre un saladier, y verser le contenu du chocolat en poudre.
  2. 2 Faire ensuite un puits et y mettre les œufs.
  3. 3 A l'aide d'un batteur, commencer à battre doucement.
  4. 4 En continuant toujours de battre, ajouter le lait.
  5. 5 Puis le sucre en poudre et la levure.
  6. Pour finir
    Pour finir, prendre un moule à cake ou autre et verser le contenu du saladier. Mettre ensuite au four à 200°C (thermostat 7).