Biscuits aux noix

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 05 mn
Biscuits aux noix

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g farine 125 g beurre ramolli 80 g sucre roux 1 œuf 1/2 paquet de levure chimique 100 g de noix grossièrement hachées

Préparation Biscuits aux noix

  1. 1 Mélanger la farine, la levure, le sucre roux, le beurre et l'œuf. Amalgamer le tout puis ajouter les noix afin d'obtenir une pâte homogène. Former un boudin et laisser reposer au congélateur.
  2. 2 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Couper des tranches de 0,5 cm d'épaisseur.
  3. Pour finir
    Disposer les biscuits en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.