Soupe aux légumes du jardin

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Soupe aux légumes du jardin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 poireaux 2 à 4 carottes 2 navets 2 pommes de terre 1 oignon 2 cuillères à soupe de fines herbes 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée (3%) 1,5 litre d'eau Sel, poivre

Préparation Soupe aux légumes du jardin

  1. 1 Laver et éplucher tous les légumes. Les couper en petits morceaux pour une cuisson plus rapide.
  2. 2 Verser 1,5 litre d'eau dans l'autocuiseur. Ajouter tous les légumes. Laisser cuire 15 minutes à partir du moment où la soupape tourne. Quand les carottes sont cuites, la soupe est prête.
  3. 3 Mixer la soupe et saupoudrer de fines herbes ciselées. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, déposer 1 cuillère à café de crème dans les assiettes ou les bols, et dessiner une spirale à l'aide d'un couteau.