Soupe d'été

Préparation 20 mn Temps Total 3 h 20 mn
Soupe d'été

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 belles tomates bien mûres 1/2 concombre 1/2 poivron rouge 2 gros oignons jaunes le jus d'1/2 citron un pot de chèvre frais quelques tomates séchées sel et poivre

Préparation Soupe d'été

  1. 1 Monder les tomates en les plongeant quelques minutes dans l'eau bouillante puis les éplucher.
  2. 2 Peler et couper le concombre en dés ainsi que les oignons, le poivron et les tomates.
  3. 3 Passer le tout au mixeur avec le jus du citron, sel et poivre et placer au moins 3 heures au frais.
  4. 4 Au dernier moment rouler des boules de chèvre en le mélangeant avec des tomates séchées émincées finement.
  5. Pour finir
    Disposer la soupe dans les assiettes ainsi que les billes de chèvre et servir aussitôt !