Bricks à l'orientale : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 5 mn Temps Total 35 mn
Bricks à l'orientale : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée (boeuf) 8 feuilles de brick (donc 16 bricks) 1 oignon émincé persil mélange 4 épices cumin/coriandre herbes de Provence 1 jaune d'oeuf un peu de farine huile de friture sel, poivre

Préparation Bricks à l'orientale : la recette facile

  1. 1 Mélanger la viande, l'oignon, les épices, le jaune, la farine, le cumin, le persil, sel, poivre. Bien malaxer. Couper les feuilles en brick en 2 en demi-lune et replier encore une fois dans le sens de la longueur.
  2. 2 Former des boulettes. Les positionner en bas de la feuille. rouler en quinconce de gauche à droite.
  3. Pour finir
    Frire les bricks environ 3 minutes de chaque côté.Déposer sur du papier absorbant.