Sans les images

Cake aux pommes, noix et cannelle

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake aux pommes, noix et cannelle

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 3 œufs
  • 3 pommes râpées
  • 60 g de noix concassées
  • 1 cuillère à café de cannelle

Préparation Cake aux pommes, noix et cannelle

  1. 1Dans un saladier, mixer les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2Ajouter petit à petit la farine, la levure et le beurre fondu.
  3. 3Incorporer les pommes, la cannelle et les noix.
  4. 4Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Verser la préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone.
  5. Pour finir

    Enfourner pour 50 minutes.