Cake aux pommes, noix et cannelle : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake aux pommes, noix et cannelle : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 120 g de sucre 100 g de beurre 3 œufs 3 pommes râpées 60 g de noix concassées 1 cuillère à café de cannelle

Préparation Cake aux pommes, noix et cannelle : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, mixer les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter petit à petit la farine, la levure et le beurre fondu.
  3. 3 Incorporer les pommes, la cannelle et les noix.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Verser la préparation dans un moule à cake beurré ou en silicone.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 50 minutes.