Mini baba au rhum

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Mini baba au rhum

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 60 g de sucre 3 œufs 130g de farine levure 3 cuillère a soupe de lait 1/2 l d'eau 250 g sucre 6 cuillère à soupe de rhum crème pâtissière

Préparation Mini baba au rhum

  1. 1 Préparer les mini babas. Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel, bien ferme. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter le lait.
  2. 2 Incorporer la farine et la levure tamisée. Puis les blancs en neige délicatement.
  3. 3 Disposer la préparation dans des minis moules à baba, à moitié des moules.
  4. 4 Cuire à 180°C, thermostat 6 pendant 20 minutes.
  5. 5 Disposer les mini baba dans un plat creux. Préparer le sirop : faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter le rhum.
  6. Pour finir
    Imbiber les mini babas de sirop. Les remplir de crème pâtissière.