60 g de sucre
3 œufs
130g de farine
levure
3 cuillère a soupe de lait
1/2 l d'eau
250 g sucre
6 cuillère à soupe de rhum
crème pâtissière
Préparation Mini baba au rhum
1
Préparer les mini babas. Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel, bien ferme. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter le lait.
2
Incorporer la farine et la levure tamisée. Puis les blancs en neige délicatement.
3
Disposer la préparation dans des minis moules à baba, à moitié des moules.
4
Cuire à 180°C, thermostat 6 pendant 20 minutes.
5
Disposer les mini baba dans un plat creux. Préparer le sirop :
faire bouillir l'eau et le sucre. Ajouter le rhum.
Pour finir
Imbiber les mini babas de sirop. Les remplir de crème pâtissière.